[MASA IYA SIH?] Beneran Ini Kue?

Hati-hati sobat Pizna! Meskipun kelihatannya seperti mainan atau replika, ternyata barang-barang dibawah ini semuanya terbuat dari kue loh! Aduh.. Pizna nggak tega deh buat potong kuenya, terlalu bagus dan tampak nyata banget, sih! 

1. Playstation

Benar kan? Modelnya sama sekali nggak kayak kue! Apalagi stik PSnya itu, wah, nyata banget deh rasanya! Hayo, kaset disebelahnya kaset beneran apa kue juga tuh sobat Pizna? :p

2. Gajah

Gajahnya cakeps bingits ya!! Apalagi terdapat detail-detail ornamen kecil di seluruh area badan kuda tersebut. Nggak terlihat kayak kue sama sekali deh, malah kayak miniatur. Iya kan?

3. Anjing

Wow… lihatlah detail-detail dari bulu anjing ini. Apalagi matanya. Tampak sayu dan nyata sekali! Aduh, Pizna pasti nggak tega memotong kue ini.

4. Koper

Ups! Hati-hati tangan kamu bakalan belepotan kena cream dari cake ya! Habisnya, kue ini benar-benar seperti koper sih!

5. Aneka Bola

Yang membuat kue tersebut terasa nyata adalah elemen pasir yang berada dibawahnya. Hmm.. kalau kamu kasih kado ini ke cowokmu, pasti mereka bakal tambah sayang deh!

6. Bucket Bir

Wah, Pizna bingung banget sama kue ini. Gimana coba caranya membuat es-es tiruan tersebut dalam bentuk dan rasa kue? Keren banget nih!

7. Fashion

Hayo, siapa yang suka dengan fashion? Atau punya gebetan yang demen fashion? Kasih ini, dijamin kamu langsung diterima olehnya!
[Megan Faustine]

Scroll To Top