[LUCU] Kalau Hewan Dikagetin Seperti Ini Jadinya !!! Nomer 1 Dan 6 Ngakak Abisss

Hewan diciptakan oelh Tuhan pasti punya tujuan hehehe iya iyalah masa nggak !! Nah menurut gue pribadi salah satu tujuannya ya menemani kehidupan manusia dan memberi warna yang berbeda di kehidupan kita. Hewan eksplisit unik memiliki bentuk  yang unik serta lucu sehingga tak jarang dari kita ingin meremas-remasnya karena gemes banget tapi ada juga hewan yang bentuknya mengerikan dan berbahaya. Nah, pizna pada kesempatan hari ini akan memperlihatkan foto-foto lucu dari para hewan-hewan plihan. Foto-foto ini adalah hasil foto yang diambil secara diam-diam saat memfoto para hewan yang lucu-lucu ini. Betapa kagetnya mereka saat di foto. Ingin tahu kan siapa saja mereka? Ini dia foto-foto dengan ekspresi kaget yang terlihat sangat lucu...


1. Monyet Kaget 
 Ini saya sudzon yang memfoto ngagetin berlebihan.. lihat aja ekspresi monyet ini.. hahahaha


2. Burung
 Ini burung apa yah?? ada yang tahu?? yang jelas burung ini sangat sadar kamera sekali ya...




3. CILUBAAA 

 Just Jepreeettt !!!!


4. WHAT???

Ekspresi kaget anjing ini sangat lucu yah...  what???


5. Mandi Sabun...
Saat si pemilik memandikan kucingnya si pemilik juga mengambil foto si kucing dengan cepat dan blub !!! We catch it !!! So funny...


 6. Mooo

 Lihatlah ekspresi sapi lucu ini... kaget banget nih pas difoto hahaha...

7. Elang Sihaap

 Ini Elang mau nerkam kamera kalik yah

8. AAAAA.... 
 Pas !!! Mungkin doi laperrr


9. Menyinyiss tikuss luttuuu

Ini dia ekspresi saat tikus lagi makan terus dijeprettt kamera... lol


 10. Kambing Putih

 Ini kambing bukan yah? maafin, didaerah saya kambing warnanya merah !!!

11. Ahaaa !!


 12. Berang-berang


13. Burung Hantu 

 Ekspresi kedua burung hantu ini sangat lucuuuu... yang satu kaget banget pas dijepret yang satunya kayanya lagi mikirin beban rumah tangga kalik yah LOL

14. Beruang

Kita semua tahu kalau beruang salah satu karnivora yang mematikan tapi lihatlah ini mereka sangat lucu...

15. Anjing Laut
 Saat difoto anjing laut ini juga kaget mungkin bingung juga .....

Source: http://thesavoia.com/2012/11/05/oh-theyre-so-surprised/ 

Janga lupa share yah ke teman-teman yang lain foto-foto hewan saat kaget :) Have a nice day...



Scroll To Top