[KEREN NIH] Melukis di Pisang Apa Mungkin? Ini Buktinya !!!

Hallo semuanya, dikesempatan kali ini gue The Boy And Red Flip-flops akan memberikankalian suguhan tak terduga apa itu? PISANG !!! Kenapa pisang??? FYI kita semua tahu kalau pisang kalau di diemin aja lama kelamaan kan coklat dan menghitam, bergelap-gelapan intinya ! Nah, kamu gak perhatian sih sama pisang ini coba kamu cut atau potong atau buat goresan sedikit di kulit pisang ini dengan jarum atau apalah ternyata setelah di potong mereka berubah warna menjadi coklat kehitaman dalam hitungan detik... Hal ini dikarenakan proses oksidasi yang terjadi antara kulit pisang, udara, dan jarum besi. Sekarang tugasmu hanyalah membentuk pola gambar sesukamu dengan si jarum. Contohnya seperti ini nih ! Karya seni mahal pun bisa kamu bentuk di pisang-pisang ini... 


1. Bunga-Bunga 


2. Tengkorak Dinosaurus 


3. Ikan Koi


4. Jerapah 

5. Tengkorak Manusia Lagi Ngerokok 


6. Elisabeth? 


7. Musisi 


8. Musisi Terompet 


9. Si Gimbal 

10. Hehehe 


11. Mata Satu


12. Lucuna


13. Papan Catur 


14. Memorial Nasional Gunung Rushmore


15. Abbey Rood


16. Detective Maybe 


17. Ini Caranya 


18. Naga 


19. Pria Nembak Or Something? 

20. Semacam Rumah Siput


21. Pikatchu 


Share this awesome bananas guys !!!

By The and Red Flip-Flops

Scroll To Top