Inilah Kenapa Senyum Begitu Ajaib

Sehari Kamu tersenyum berapa kali nich guys? Sekali? Dua kali? Atau berkali-kali? :) Senyum itu ternyata memilki banyak manfaat lho guys. Di antaranya adalah dapat hidup lebih lama. Mau tahu manfaat yang lainnya? Langsung pantengin aja di bawah ini ya.

1) Mengurangi Stress


Jika kamu sedang stress karena belum gajian atau abisdiputus pacar, senyumlah. Tapi senyumnya jangan keseringan ya? :) Bisa-bisa malah kayak orang stres! Nah lho bingung.

2) Memiliki Pernikahan Yang Langgeng Kelak


Anak-anak kalau senyum sih kelak kalau menikah bakalan langgeng. Gak percaya? Buktikan sendiri. :D

3) Hidup Lebih Lama

"Punggungku kumat, Bune!"

Dengan senyum ternyata dapat memperpanjang usia. Contohnya adalah kakek nenek ini, mereka masih terlihat sehat dan bugar ya? :D

4) Tersenyum Dapat Menular

"Ga usah sok imut lo! Dasar anjing!"

Kok bisa menular tuh gimana sih? Iya menular tuh karena jika Kamu tersenyum, maka orang lain di dekat Kamu pasti juga akan ikut senyum. Kalau Kamu senyum sendiri, berarti itu ada sesuatu. :D

5) Tersenyum Itu Menarik


Tersenyum itu ternyata menarik. Contohnya aja dengan Jonah Hill dalam film 21 Jump Street ini. Senyumnya begitu menarik. Menarik tangan untuk menonjoknya :P

6) Terlihat Lebih Baik


Senyum bisa membuat kamu akan menjadi lebih baik. Senyum itu bisa menutupi hatimu yang sedang luka. Misalnya aja kalau kamu habis kecurian sandal, dengan senyum pasti orang lain gak tahu kalau Kamu habis kehilangan sandal. :D

7) Orang Lain Merasa Lebih Baik

Ini Pacarku. :D
Kalau pacarku aja dah senyum, hatiku juga udah tenang kok. :D Ya karena senyum itu bisa membuat orang lain merasa lebih baik. 

8) Berpikir Hal-hal Lucu


Dengan tersenyum, maka akan membuat kamu berpikir hal-hal yang lucu dan akhirnya kamu bisa menjadi ketawa lepas. :D


Created By : SIESIEF

Scroll To Top