Daftar Pertanyaan Yang Sering Banget Ditanyai Di Mbah Google

Kita semua tahu yah kalau jaman serba modern ini pasti kalau tanya atau butuh informasi stentang sesuatu pasti nanyanya ke Mbah Google. Google sendiri merupakan  serach engine yang paling banyak digunakan oleh masyrakat diseluruh dunia. Tapi kadang pertanyaan-pertanyaan yang ditanyain ke mbah google agak nyeleneh sampai kadang gue pribadi mikir "diiihh gitu aja ditanyain..." unpredictable banget !!! FYI yah, namanya manusia kan susah ditebak isi pikirannya sama kadang juga ga ketebak apa sih yang dipikirin irnag-orang kok bisa nanya hal-hal yang menurut gue gak penting (tapi menurut mereka penting). Nah, pizna udah dapet data ini tentang list pertanyaan yang sering banget ditanyai orang-orang seluruh dunia... informasi ini kita dapet dari Search Factory dimana mereka memakai SEO company, menggunakan tools khusus untuk merangkum daftar pertanyaan yang ditanyain ke Mbah Google dan hasilnya sangat mengagetkan... a litle bit stupid maybe.. LOL













Ini dia rangkumannya... hahah ngakak !!! 

“How to hide a dead body” – 1K avg. monthly searches
“How to get away with murder” – 1.9K avg. monthly searches
“Cat dating” – 110 avg. monthly searches
“How to make my cat love me” – 390 avg. monthly searches
“Lady Gaga naked” – 135K avg. monthly searches
“Is Lady Gaga a man” – 18.1K avg. monthly searches
“How to ask a guy out” – 14.8K avg. monthly searches
“How to mend a broken heart” – 9.9K avg. monthly searches
“How to have an affair” – 5.4K avg. monthly searches
“Why did I get married” – 40.5K avg. monthly searches
“I hate my job” – 22K avg. monthly searches
“How to win the lottery” – 40.5K avg. monthly searches
“How do I use Google” – 1K avg. monthly searches
“How do I Google something” – 4.4K avg. monthly searches
“Is Santa real” – 60.5K avg. monthly searches
“Why do men have nipples” – 18K avg. monthly searches

Jangan lupa share yah :)

Source: http://searchfactory.com.au/blog/the-crazy-st-people-search-for-on-google/


Scroll To Top