8 Alasan Cewek Berambut Pendek Menarik Dimata Pria

Pernah nggak sih kamu sebagai cewek kepikiran buat punya rambut pendek? Atau bahkan selama ini kamu takut buat mendekin rambut. Zaman sekarang semua bisa jadi cantik dengan model rambut pendek, tentunya musti sesuai sama bentuk wajah dan postur badan ya..biar makin matching dan kece. Tau nggak ladies.. rambut pendek ternyata punya sisi menarik tersendiri lho buat cowok. Mau tau kenapa cowok suka cewek berambut pendek? Ini dia...

1. Anti Mainstream


Cewek selalu identik sama rambut panjang, kebayang nggak sih bosen banget yang liat model rambut panjang yang gitu-gitu aja. Nggak menutup kemungkinan para pria juga berpikiran demikian. Akan terlihat beda dimata pria jika kamu berani untuk tampil antimainstreem. Yang musti kamu perhatiin dan inget-inget, nggak semua wajah dan body cocok dipaduin sama rembut pendek, so...jangan ragu buat konsultasi dulu ke beberapa orang yang emang ngerti model rambut biar kamu nggak salah potong rambut. 

2. Keliatan PD


Cewek berambut pendek terlihat lebih percaya diri di mata cowok. Aura cewek berambut pendek emang top banget deh.. Dia juga nggak perlu ribet ngatur model yang macem-macem. Dia PD aja gitu dengan tatanan yang simple dan nggak macem-macem.

3. Keliatan Cerdas


Cewek rambut pendek juga keliatan lebih smart, terkesan gesit dan cekatan juga lho... Biasanya pria demen banget sama cewek smart, maklum aja ya mereka yang serius memilih calon ibu buat anak-anaknya, tentu harus dengan bibit cerdas. Kerena kecerdasan diturunkan dari ibu bukan ayah :D. Senakal-nakalnya cowok pasti bakal pilih cewek baik-baik, Yakin !!

4. Keliatan Elegan


Pria menyukai aura cewek yang elegan. Elegan bukan berarti harus mewah dan menor, tapi lebih ke penampilan, pembawaan, dan cara bersikap dan cewek berambut pendek sangat berpotensi untuk bisa menunjukkan aura itu.

5. Keliatan Lebih Muda


Banyak cewek yang memangkas rambutnya karena alasan biar nampak lebih muda, dan itu bener banget. Pria mana sekarang yang nggak tertarik sama yang muda-muda..Hmmmm...

6. Kaya Artis Luar Negeri


Pria selalu tertarik dengan public figur, apa lagi yang bening-bening. Tidak dipungkiri artis luar negeri juga lho, kebanyakan dari mereka yang berpenampilan unik dan menarik pasti berambut pendek, mengapa kamu tidak mencobanya ladies..?

7. Supel



Cewek berambut pendek rata-rata punya sifat supel atau mudah bergaul, dan itu membuat pria tidak sungkan untuk mendekatimu.

8. Ceria


Sifat supel cewek berambut pendek umumnya diikuti dengan sikap ceria, jangankan cowok, cewekpun juga akan tertarik untuk berteman dengan kamu. Energi positif dari sifat ceria akan membuat kamu bersinar dan menimbulkan daya tarik tersendiri.

Oleh : Puri Candraditya

Scroll To Top