22 Desain Mug Paling Keren Yang Pernah Ada !!!!

Untuk kamu semua yang suka mengawali pagi harinya dengaan meminum secangkir kopi ataupun teh karena meminum secangkir kopi atau teh akan memberi kebahagiaan tersendiri bagi penikmatnya. Jika kamu benar-benar pecinta minuman itu pizna edisi ini akan menyuguhkan teman si kopi dan teh apa yah? yaa tentu saja cangkir atau mug yang dipakai untuk minum... xoxoxo garing ! Ini dia 22 desain mug paling keren yang pernah dibuat... 

1. Bathing Girl Tea Cup Set, with all the accessories 


Unik yah... para gadis yaang sedang mandi ini telah terukir manis dalam cangkir teh mu :)


2. Happy Fishermen Mug 
 Lucu kan dua orang sedang mancing....

3. Cookie Monster Mug, awesome

Mug ini di desain unik seorang monter memakan biskuit tapi biskuinya beli sendiri yah,  jadi ada desain mulut gitu untuk tempat si biskuit.

4. Creature Cups, wow

 Didalam mug ada sesuatu lhoh... unik? heeh bingiits !!!


5. Panda Smile On Your Face Mug, for a happy panda day!
 Ini dia kombinasi mug dengan alas mug yang epic.... lutuunnaaa


6. Giraffe Mug
 Mug Jerapah yang unik ini terinspirasi dari melihat jerapah... iya iyalahhhh... :) yg pasti ini keren !



7. Teeth Mug 
 Hihi agak serem juga sih kalau mugnya bentuknya gini... gigi ketemu gigi asli :p

8. Ironius: The Coffee Mug Iron

Konsepnya sih ini hot gitu, jadi mug di desain seperti setrika... *modelnya juga hot tuh !


9. Mug With Fingers 
 Jadi konsep desain mug ini ketikaa jaari kita memegang muga ada juga jadi mug yang memegang kita, intinya saling pegang ! hahaha


10. Zipper Mug 
 Resleting celana menjadi konsep desain pembuatan mug ini

11. Floating Mug 

 Elegan yah? i want this one !


12. Lap Mug

 Unik memang tapi gak bisa dibediriin tegak keatas....



13. Eye Cups
 I thiks its cute....


14. Hug Me Mug Lovers Cup 
 Berpelukan.... syalalala



15. Keyboard Coffee Cups


 Wah ini favorit gw, keren, elegan, unik mirip keyboard laptop !


16. Lock Cup
 Oh My God !!! Another cup which prevents most people from using it. Only the owner of the cup can use his shaped key to close the hole, pour the coffee and enjoy the drinking. Intinya orang yang punya mug ini pelit !!! cuma si owner doang yang bisa minum dengan mug ini :D



17. Moustache Mugs 
 Hehe desain kumis ....

18. Slim Cups 

 Cup ini di desain dalam sebuah project berjudul “Combination of tradition and technology”. Desainernya mengatakan bahwa benda semakin lama akan lebih langsing (keren) seperti sebuah tekologi yang terus kedepan !


19. Mustache Protector Cup 
 Hahahaha.... jadi konsepnya ini untuk melindungi orang yang punya kumis saat minum teh atau kopi...


20. Bitten Mugs 
 Mug digigit sehingga meninggalkan trade mark gigitan gigi... curiga ini nyetaknya dulu pakai gigi siapa ya?  hemmmm *berpikir keras


21. Grenade Mug 
 Unik desainnya menyerupai geranat siap njebluk !!


22. Mr. Mug Lick 

Gimana gimana gimana? keran-keren kan desainnya, pastikan kamu punya salah satunya dirumah yah untuk menemani pagi harimu yang cerah dengan cangkir unik berisi kopi ata teh :)
Share this post if you like these awesome designs.


By The Boy And Red Flip-Flops

Scroll To Top