[WOW] 21 Photobomb Paling Fenomenal Seantero Jagad !!!

Awwww !!! Lovely photobomb, apa sih photobomb itu? well, photoboom adalah fenomena berfoto ria tetapi tanpa disengaja ada objek lain ingin ikut berfoto. Kebanyakan objek-objek ini melintas tanpa disengaja, ada pula yang langsung tertangkap kamera begitu saja, dan ada pula yang sengaja seperti teman ingin berfoto dengan kita. 

Kebanyakan hasil dari photobomb ini akan sangat terlihat lucu terutama bila si objek yang tidak dikehenddaki ini bertingkah aneh atau tidak diterima oleh objek yang ingin difoto salah satu contohnya ada pada nomer 20. Terlihat bahwa si pria tidak diterima untuk ikut berfoto bersama wanita dan apa yang terjadi? lihat sendiri ! 

Dan ini dia photobomb ala pizna yang paling fenomenal seantero jagad ! Enjoii ya :) 



1. Gerakan Gemulai Seorang Pria 

Pria yang sedang mengapung di air laut itu tampaknya menikmati sekali tarian para gadis pantai ini sehingga pria inipun ikut menirukannya dan hasilnya hahaha....



2. Burung Photobomb 

Si burung ini tidak merusak pemandangan menurut gue, justru lucu karena tanpa disengaja burung ini tiba-tiba terbang mendekati kamera seolah berkata "diii cuma gunung yang difoto, gue ngikut dooong" LOL.


3. Bayi+Ekor Kucing 
Yang satu ini juga tidak kalah lucu, lihat saja si bayi sebagai objek pertama namun sang kucing tampakknya tidak mau kalah, sang kucing memberi isyarat dengan mengayunkan ekornya dan apa yang terlihat adalah foto lucu seorang bayi imut yang mempunyai ekor kucing...


4. Academy Awards 
Nah kali ini kejadiannya adalh di red carpet salah satu ajang bergensi tingkat dunia, terlihat pria yang dibelakang ini sangat antusias untuk berfoto.




5. BBC News 
Ini yang terjadi di stasiun televisi BBC News... Terlihat bahwa sang ratu sempat ikut berfoto bersama pembawa acara dan segerombolan lain paparazi...


6. Dua Kucing Lucu 


Objek pertamanya sih si kucing yang hitam namun tak ingin kalah si empus putih ini juga ingin berfoto liatlah foto nya sambil mangap :p


7. Beyonce Ikut Photobomb 

Siapa disini yang tak kenal musisi Beyonce? penyanyi RnB ini menyempatkaan ikut berfoto dengan seorang gadis ketika doi sedaang bernyanyi disalah satu panggung.


8. Slomotion Grandma

Inilah foto seoarng nenek yang sedang berjalan perlahan melewati dua gadis yang sebenarnya ingin difoto. Kasihan yah si nenek, gak diharepin gitu :p



9. Bulldog Nyentrik 
Naah, untuk anjing paling dekat di kamera ini adalah photobomb yang tidak diharapkan tapi doi tetap mencuri perhatian karena foto yang diambil tampak lucu sekali kaarena kehadirannya semcam cilubaa di dunia per-doggy-an


10. Horror Guy
Foto yang satu ini memang agak... bukan agak sih banyak menyeramkannya, terlihat seorang pria dari mobil terjepret oleh kamera yang sedang memfoto tiga muda-mudi ini disalah satu cafe, pria ini tmapak misterius karena make up nya yang ekstrim mirip tokoh joker yah



11. Dog Ass And Beautiful Girls 
Ini dia dua eneng gelis yang cantik-cantik ketika berfoto tampak si anjing tidak ingin kalah untuk menunjukkan pose terbaiknya... xoxoxoxo



12. Unhappy Man 
Terlihat ada pria dibelakang gadis ini yah, dan mukannya tampak gak happy, tp ngeliat cewek nya sajalah bening :P


13. Siwon, Andi Law, And Jackie Chan 

Pasti kenal dong sama ppara aktor-aktor ini? terlihat si Jackie Chan tidak ingin terlewatkan untuk berfoto bersama Choi Siwon dan Andi Law.


14. Classic Dog
Photobomb yang satu ini emang klasik sih tapi tetep aja lucu, syalalalalala




15. The Rock 
Ini dia saat The Rock ikut pose saat pria ini berfoto...



16. Pria Misterius 

Weldone pak, anda keren sekali di belakang pria ini....


17. Laut Yang Indah, Aku, Dan Kamu 
Ini dia foto ketika penyelam hendak selfie tiba-tiba saja ada seekor anjing laut yang ingin berfotoo juga bersamanya...


18. Kelelawar Photobomb 

Kejadian kelelewar ini juga tidak sengaja terjepret hasilnya sangat epic... si kelawarlah yang membuat unik sebenarnya dari pada orang-orang itu


19. Smiliest  Fish
Foto ini adalh salah satu photobomb favorit gue banget, terlihat sang ikan tersenyum dan ikut berfoto dengan gadis ini...

20. Unlucky Guy 
Nah ini dia yang gue bilang diawal, si penyusup ini tidak diterima oleh objek yang sesungguhnya ingin berfoto akhibatnya yah kena semprot deh ! dan jepret ! kamerapun merekamnya :)


21 Gadis Ketakutan Dan Ikan Pari (Just My Favourite) 
Ini adalah foto paling ngeri dan lucu !!! terlihat tiga gadis ini sangat kaget ketika seokor ikan pari ikut selfie berfoto bersama mereka, hahahaha ekspresinya just LOL...

Bagikan foto-foto ini ke teman-teman kalian dan jangn pernah lupa untuk ikutan photobombing disetiap kesempatan yang ada :)

Source : www.reddit.com

By The Boy and Red Flip-Flops





Scroll To Top