[UNIK DAN KEREN] 10 Foto Orang Menirukan Emoticon

Sekarang ini banyak sekali ya muda-mudi bahkan tak sedikit orang tua yang menggunakan sosial media untuk alat komunikasi. Banyak dari kamu yang beralih dari mengirim pesan lewat SMS ke sosial media seperti Line, Wechat, BBM, KakaoTalk, dan lain sebagainnya. Di tambah lagi sekarang ini sosial media tersebut menyediakan emoticon lucu-lucu yang bisa kamu gunakan untuk menunjukkan ekspresi kamu. nah berikut ini ada 10 orang yang terinspirasi dari emoticon-emoticon tersebut, sampai menirukan gaya, kostum, dan ekspresi wajah yang ada dalam emoticon tersebut. ini dia orang - orangnya guys check this out.

1. Emoticon kostum Couple 






























So sweet banget ya guys, ternyata pose foto mereka berdua ini menirukan emoticon yang ada di Line hlo guys. mirip banget ya, yang cewek menggunakan dress berwarna pink dan yang cowok menggunakan baju berwarna biru dengan perpaduan celana berwarna coklat. benar-benar mirip dengan gambar aslinya.

2. Emoticon ekspresi wajah 















Bagi kamu yang memiliki BBM pasti tahu dong dengan beberapa emoticon di atas? siapa yang sangka jika ada juga orang-orang yang iseng menirukan beberapa emoticon ekspresi wajah yang ada di BBM. seperti di atas ada 3 orang yang menirukan ekspresi cium, malu, dan memakai topi ulang tahun.

3. Makanan Sushi


















Dua gadis cantik di atas sedang menirukan emoticon berbentuk makanan lezat sushi hlo guys. hmmm bagaimana rasanya ya menjadi manusia sushi seperti mereka ini? tapi TOP banget deh buat kakak-kakak cantik di atas yang telah menirukan emoticon tersebut. semakin lezat rasanya ya jika sushinya di buat oleh kaka kakak yang cantik ini hehe.

4. emoticon gadis pemberi informasi 


















Tidak hanya menirukan gaya tangan dalam emoticon tersebut, gadis ini juga menirukan warna baju yang ada dalam emoticon tersebut hlo guys. di tambah lagi dengan bentuk dan warna rambut yang dibuat mirip dengan gambar aslinya. keren banget ya guys wanita yang menirukan, dia all out banget hehe.

5. Emoticon Monyet 

















Kebanyakan orang-orang gak mau ya guys menirukan hewan yang bernama monyet. tapi berbeda dengan tiga gadis cantik di atas, mereka malah dengan sengaja menirukan emoticon yang ada di sosial media Wechat yang berbentuk monyet. wah jadinya MMC nih guys Monyet - Monyet Cantik hihihi.

6. Emoticon Kotoran Manusia 












Berbeda dengan emoticon yang lainnya, kali ini ada seseorang yang menirukan emoticon berbentuk kotoran manusia yang menjijikkan itu. kira-kira apa ya yang membuat orang ini memilih untuk menirukan kotoran manusia? hmm gak tahu lah, yang pasti unik dan keren banget ya guys orang ini hehe.

7. Emoticon kostum Flamenco 














wow laki-laki diatas merubah dirinya seperti layaknya wanita yang menggunakan gaun berwarna merah, hanya untuk menirukan emotikon di atas hlo guys. alhasil, emang mirip sih guys meskipun ada sedikit bulu di bagian wajahnya, tapi patut di acungin jempol deh gaya laki-laki itu. tak hanya bajunya, gayanya dalam berpose juga mirip dengan apa yang ada di emoticon tersebut, luar biasa.

8. kostum princess 


















Wanita di atas tidak sedang pergi ke pesta hlo guys, melainkan dia sedang menirukan emotikon yang ada di sosial media. Dia juga memberikan lipstik berwarna merah pada bibirnya persis seperti yang ada di gambar emoticon tersebut. Di tambah lagi dengan warna rambut berwarna coklat yang sangat mirip dengan gambar di emoticon tersebut.

9. Gadis Berdansa 














gadis diatas juga merubah dirinya agar bisa semirip mungkin dengan emoticon sosial media line hlo guys. menggunakan baju berwarna hitam, dan menambahkan bandoo berbentuk telinga kucing membuat gadis ini mirip sekali dengan emoticon yang dia tirukan. dia juga berpose layaknya seperti apa yang di lakukan dalam emoticon itu guys. unik, dan imut ya guys gaya gadis ini.

10. Emoticon Gelas Beer 


















ini guys orang ke 10 yang menirukan emoticon berbentuk gelas bir. pria ini menggunakan kostum berbentuk gelas bir yang sangat mirip dengan apa yang ada di dalam gambar emoticon. baju bir dengan busa yang keluar dari gelas membuat pria ini sukses menirukan emoticon gelas bir.

Oleh : Septa Tyas



Scroll To Top