[Percaya Gak Percaya] Kambing Ini Hobi Bangget Manjat Pohon Setinggi 30 Kaki !!!!

Setelah membaca judulnya sebagian dari kalian pasti bertanya-tanya ini real gak sih? Ada emang kambing bisa manjat? Seolah memang tanpak ini cuma cut foto kambing terus ditempel di pohon, but you and me totally wrong guys !!! Saya pun collect data ini seperti gak percaya namun setelah saya telusuri ini memang benar-benar ada. Kambing-kambing ini berasal dari Morroco dan memang memanjat pohon Argan namanya di Morroco. Tinggi pohon sekitaar 30 kaki,  Langsung aja dilihat gan... 


Halloo mas, gw diatas sini lagi bribik kambing betina lain .... 




Kambing-kambing ini sebelum bribik satu-satu,  nyari makan dulu... 





Dari atas selain nyari makan kita juga bisa melihat pemandangan.... 




Kebersamaan adalah hal yang indah kawan... 


Tidak ada buah, kambing pun jadi... 




Tuhan Maha Besar... dari keterbatasan ini, diberi kemudahan... 


Jangan lupa dibagikan yah ke teman-temaan kamu, ada juga kisah unik para kambing  di dunia

Scroll To Top