[FRIENDSHIP] 17 Pemikiran Cewek Tomboy di Sekitar Teman-Teman Ceweknya

1. Ketika kamu ajak aku shopping, aku sebenarnya bingung. Shopping itu bukan rekreasi ataupun jalan-jalan, ini adalah kegiatan membosankan yang nggak perlu.

Apakah maksudmu adalah kamu INGIN menghabiskan harimu jalan kaki di bawah cahaya terang nyobain baju satu-satu?

2. Kenapa kamu pikir dimanikur bisa lebih baik daripada ngerawat kukumu sendiri?

3. Aku nggak paham maksudmu kenapa aku HARUS banget dandan ketika mau menghadiri sebuah acara.

4. Emangnya harus banget ya, pakai high heels ke kondangan itu?

Kamu tahu kan, gimana endingnya setelah aku pakai high heels ataupun sepatu cewek? Lecet-lecet dan 'kapalan'...

5. Kenapa aku harus nonton drama cewek yang endingnya gampang ditebak?

6. Memangnya kalau aku minum kopi pahit, kadar ke'cewek'an-ku jadi berkurang, ya?

7. Aku mulai pakai make up umur 20 tahun. Tolong jangan suruh aku bantuin kamu pakai eyeliner!

8. Kenapa kamu pesen makanan yang ribet dimakan?

9. Aku nggak peduli celana training warna apa dan merek apa yang kamu pakai ketika olahraga ataupun jogging. Aku nggak ada masalah sama sekali dengan celana training bekas jaman sekolahku dulu.

10. Barang bawaanmu kok banyak banget, ya? Kamu mau jalan-jalan atau mau pindahan?

11. Produk - produk misterius yang kamu pakai itu biar wajah & rambutmu jadi gimana, sih?

Ajarin aku cara pakainya, dong...

12. Tolong jangan tanya aku pakaian atasan yang itu cocok nggak sama pakaian bawahan. Aku beneran nggak punya pendapat, sebenernya.

Nggak perlu repot-repot juga sampai ngirim foto selfie-mu buat sekedar tanya pakaian itu sudah cocok apa belum.

13. SPA itu sama sekali bukan cara untuk relaksasi. Kedengarannya lebih seperti ngeluarin banyak duit bayar orang asing buat 'membelai-belai' badan dan wajahku.

14. Nggak, aku nggak mau tahu kamu habis beli baju apa, kok.

15. Dress-mu nggak bikin kamu kelihatan gemuk, rambutmu udah rapi, kerudungmu uda bener & cocok sama pakaianmu. Bisakah kita pergi sekarang?

16. Kenapa kamu ngajak aku ke toilet bareng? Sendirian aja nggak berani, ya?

17. Meskipun aku sering ngetawain cara hidup girly-mu, I still love you, kok!
Terima kasih karena telah memastikan aku tetap terlihat cantik saat kencan, untuk mengajariku bagaimana cara pakai make up, dan karena telah memperkaya hidupku in every possible way!

Penulis: Esmeraldah Prasetya

Scroll To Top