16 Penempatan Iklan Yang Konyol Abieszz, Asli Bikin Ngakak !!! LOL

Iklan merupakan straetegi perusahaan untuk memasarkan produknya. Iklan yang disukai banyak orang biasanya mempunyai ciri-ciri unik, fresh, menarik, capable, dan jelas namun hal-hal itu tidak akan berguna lagi jika penempatan iklan salah atau tidak pada tempat yang tepat sehingga menyebabkan double interpretasi (penafsiran ganda) dari tiap orang sehingga kesan yang di dapat tidak sesuai lagi dengan tujuan perusahaan. 

Pizna kali ini akan menghadirkan iklan-iklan yang menarik namun salah penempatan sehingga amat sangat konyol jika dilihat. Apa saja iklan-ilan itu? Cekidots !!! 

1. Wildrose 
 Ada yang aneh tidak? kalau kamu gak menemukan berarti kamu bukan cowok !!! LOL


2. Iklan Underwear 
 Banyak perusahaan menempatkan iklan mereka pada bis atau kendaraan yang lainnya harapannya adalah dapat ditemukan atau dilihat orang sesering mungkin namun apa yang terjadi dengan iklan celana dalam milik manita ini ketika penempatannya didekat ban mobil, disgusting isnt it?


3. Starbucks 
 Inilah kegagalan salah satu perusahaan terkenal sekelas Starbucks yang membuat iklan kopi ini di mobil. Kata Starbucks yang ada, ketika pintu mobil terbuka akan menghasilkan kata SUCKS !!!

4. Yesus

Iklan makanan kucing ini salah banget penempatannya. Terkesan bahwa  sejajar dengan Yesus...


5. Jack Nicholson? 
 Di Movie Les Miserables saya gak pernah tahu kalau ada artis Jack ikut bermain, hahaha... hal ini terjadi ketika salah satu iklan yang ada muka si Jack terjatuh tepat di depan iklan film Les Miserables sehingga menutupi wajah salah satu pemain film di posternya....

6. Hell
 Perobohan salah satu toko sehingga membuat tagline toko menjadi terpotong dan menghasilkan tulisan HELL...

7. Kamu Yakin Mau Beli Juga Kalau Gini?? 
 We Know If Burger KIng adalah salah satu penyedia makanan junk food di dunia, lalu apa ekspektasi orang-orang ketika iklan junk food ini disandingkan dengan iklan heart.org tentang penyakit jantung. Orang akan takut untuk membeli Burger King...

8. Soooorrrr... 
 Iklan yang ada di majalah ini jelas ada di posisi yang sangat salah !!! Gimana orang mau beli minuman penumbuh masa otot ini jika disampingnya persis terdapat pantat seorang wanita yang seolah menggambarkan sedang mencrets or somthing lah hahahaha....

9. Oops 




10. Nestle 
 Itu tong sampah atau apa yah? Sangat menjijikan jika memang benar. Orang akan berpikir dua kali untuk membelinya...

11. Turkish Airlines 

 Iklan salah satu penerbangan di Dunia ini salah posisi dengan meletakkannya di Eskalator dengan posisi menurun seperti itu. Orang akan takut jika melihat ini...

12. Where is Your Daddy? In The Night Club !!! LOL
 Iklan diatas sangat konyol, sat iklan bicara tentang unsur keselamatan saat bekerja maupun berkendara bagi sang Ayah namun disampibgnya terdapat iklan tentang night club...

13. Iklan Film Yang Bikin NGIKIK 
 Kedua iklan ini seolaah ngomong bahwa si gadis sangat bangga menjadi orang amerika dan si pemuda dalam film lainnya bilang jangan pernah biarkan orang amerika masuk ke tanah air, LOL

14. HAHAHAHA 
 Inilah yang terjadi pada seorang pria karena kegagalan dalm rumah tangga , hahaha

15 Iklan Stop Aborsi 
 terlihatIklan satunya bergambar senjata ingin menembak si anak....

16. Ini Ibu-Ibu Langsung Buka Pintu Itu Kayanya.... 
Iklan yang terakhir ini cukup berhasil sepertinya menarik orang, hahahaha

Via www.boredpanda.com
Jangan lupa untuk berbagi yah :) Terimakasih

By The Boy And Red Flip-Flops


Scroll To Top